Печатать фотографии в кризис - выгодно! - фото

Хотите купить альбом с фото дешевле или купить печать фото недорого? Заказывайте печать фото сразу в альбом. Новый способ фотопечати экономит ваши средства, время и подарит фотографиям долгую и красочную жизнь.

Вы не едины в желании приобрести необходимую вещь дешевле. Многие готовы тратить время на поиск выгодной цены. Некоторые попадаются на уловки нерадивых продавцов, которые обещают скидки во время кризиса. А на самом деле оставляют цену на том же уровне или даже поднимают ее.

Поиск интересной привлекательной цены – один из главных критериев выбора товара. Хотим обратить ваше внимание на фото новинку.

Альбом Лайт – альтернатива фотопечати и альбомам для фотографий. Печать фото сразу на страницы альбома Лайт – в 2,5 раза дешевле печати такого же количества фотографий. Интересно? Тогда мы с удовольствием расскажем о новом способе фотопечати.

Интересно о технической стороне


Внешне альбом Лайт выглядит как фотокнига, но листы тоньше и собраны на металлическую пружину. В качестве основы для страницы используем сертифицированную мелованную бумагу, плотностью 300г/м2. Фотографии на страницы печатаем полиграфическим способом на жидкокрасочной полиграфической машине HP Indigo.

Цифровое полиграфическое оборудование существенно расширяет цветовой охват и, как результата, вы видите на оттиске всю палитру. Жидкая краска формирует высокоточное изображение. В том числе и микротекст.

Альбом Лайт – абсолютно уникальное изделие. Это – альтернатива фотопечати, альбому для фотографий и носителям информации.

Способов хранения фотографий - множество. Подробнее, где хранить фотографии, узнайте из нашей статьи. Но предлагаем сравнить Лайт и другие способы хранения воспоминаний:

Способы хранения фото Срок хранения Количество фото Качество фото Цена
Фотопечать Зависит от способа печати: например, химическая печать чернилами Epson –до 200 лет. Струйный – 3 года. Неограниченное Фотохимический (классический) способ печати – отличное качество. Печать на струйном принтере – потеря качества уже через год. Зависит от способа печати, количества и размеров фото
Фотокнига Бессрочный без потери качества при соблюдении условий хранения До 500 фото в фотокниге Отличное. Например, Студия Форма для печати фотокниг использует минифотолаборатории Noritsu. Дорого
Альбом для фотографий Бессрочный, с потерей качества До 500 фото в альбоме Фотохимический (классический) способ печати фото – отличное качество. Печать на струйном принтере – потеря качества уже через год. В целом дорого, потому что состоит из стоимости альбома и фотографий
Носители информации Ограничен износом носителя, сбоями в работе Ограниченное объемом памяти Отличное, если камеры с разрешением не менее 8 Мп с автофокусом, диафрагмой f/2.2 и оптической стабилизацией Цена носителя зависит от объема памяти
Гаджет Ограничен сроком эксплуатации гаджета Ограниченное объемом памяти Отличное, если камеры с разрешением не менее 8 Мп с автофокусом, диафрагмой f/2.2 и оптической стабилизацией Цена = стоимость гаджета
Альбом Лайт Бессрочный, без потери качества при соблюдении условий хранения От 3 до 500 фото Качественная полиграфическая печать на жидкокрасочной машине HP Indigo Недорого за счет полиграфического способа печати

Листать кадры в галерее смартфона утомляет. Мало кто будет ждать, пока вы пролистаете до нужного снимка. Поэтому некоторые пытаются упорядочить фото в гаджетах. Создают папки. Подписывают снимки. Но просмотреть весь фотомассив и найти нужный кадр могут только обладатели «стойкого, нордического характера»)

Альбом с фотографиями – нужная вещь и классный подарок. Однако стоимость красивых альбомов плюс печать снимков – не всем по карману.

Альбом Лайт – беспроигрышный вариант. Внешне он не уступает фотокниге. А по цене – дешевле, чем печать фотографий.

Характеристики альбом Лайт


Альбом Лайт – изделие, которое делается самостоятельно.От вас не требуется дизайнерских навыков.

Загрузив фото в редактор Mapi7, вы автоматически становитесь дизайнером фотокниги.

С помощью подсказок и авторасстановщика вы:

  • управляете количеством страниц,
  • выбираете масштаб фото,
  • расставляете снимки на страницах в любом порядке (по хронологии или по форме),
  • устанавливаете отступы от краев,
  • регулируете толщину рамки фото,
  • выставляете цвет рамки для изображения,
  • подписываете снимки.

Альбом Лайт представлен в 3 форматах:



  • большой, квадратный - 31х31см;

  • универсальный, горизонтальный - 31х22см;

  • маленький, вертикальный - 16х22см.

В каждом альбоме может быть от 3 до 79 страниц. На каждой странице можно разместить от 1 до 6 фотографий в зависимости от формата Лайт. Например, на страницу Лайт 31х31 – от 1 до 6 фото, а для 31х22 – от 1 до 4.

В большой квадратный Лайт 31х31 можно загрузить до 500 фотографий! Представьте, сколько памяти смартфона вы освободите. И сколько снимков не канут в лету. Причем на страницах можно размещать фото абсолютно любых размеров: от 10х15 до 30х30. Любая панорама помещается в альбом без обрезки. Круто ведь, правда?

В средний горизонтальный Лайт 31х22 можно загрузить до 317 снимков. Формат фото – от 10х15 до 30х15. А компактный вертикальный можете собрать из снимков 10х15 и 15х21.

Что особенного в альбоме Лайт?


На любой обложке есть место для фотографий. Количество и расположение снимков на титульном листе зависит от формата альбома. На обложку Лайт 16х22 помещается от 1 до 3 фото, 31х22 – от 1 до 4, а на обложку Лайт 31х31 можно вставить 2-4 фото или разместить 1 снимок от края до края.

Дизайн обложек для Лайта – тематический:

  • Семейные подходят для снимков совместных мероприятий, встреч родных и просто ежедневных фотографий.
  • Детские Лайты – для маленьких принцев и принцесс. Детских фотографий в каждой семье больше, чем всех остальных. Так что готовьтесь делать несколько альбомов своего сына или доченьки)
  • Портфолио подойдет для личных фото. Также Портфолио можно использовать для презентации. Например, если вы занимаетесь хендмейд, сделайте альбом Лайт из фото своих работ.
  • Love Story – романтический Лайт для влюбленных и любимых.
  • Об отдыхе и путешествиях – целый альбом для кадров, привезенных с далеких стран и пикников.

На обложке и под каждым фото на страницах можно сделать надпись. Желательно подписывать изображения. Ставить даты. Указывать место. Если в альбом Лайт вы печатаете фото с нескольких событий, обязательно делайте надпись, что это за мероприятие. Через время многие события стираются из памяти. А надписи под фото не дадут забыть вам повод для отличного настроения или знакового события.

Какие фото подходят для альбома Лайт?


В редактор Mapi7 можете загружать фото с любого устройства. С компьютера, ноутбука, планшета и телефона. Изображения должны быть в формате jpg или png и иметь разрешение 300 dpi. В большинстве случаев именно такие фото хранятся в папках ПК, на флешке или галерее смартфона.

Качество фото в альбоме Лайт зависит от исходника. Лучше всего на страницах выглядят изображения, которые сняты на фотокамеру. Если вы фотографируете на смартфон, то вставляйте в Лайт фото только форматом 10х15 и 15х21.

Помощником в выборе фотографий для альбома Лайт станет наша статья Как выбрать фотографии в альбом.

Не ждите, пока ваши знакомые закажут альбом Лайт и станут рассказывать о недорогой фотокниге. Спешите стать счастливым обладателем фотоновинки от Mapi7. Загружайте свои фотографии в автоматический редактор и начните писать свою первую историю в фотографиях.

Не соглашайтесь переплачивать за листы с кармашками для фото. Стильный Лайт удовлетворит вкус и романтической особы, и приверженца классики. А демократичная стоимость станет приятным бонусом к Истории из фотографий.

P.S. Мы не продаем фотопечать или альбомы. Мы сохраняем ваши воспоминания!