Фото в стиле полароид - новый взгляд на привычные вещи - фото

Фото в стиле полароид – новая продукция Mapi7. Делайте с нами очаровательные квадратные снимки. Придавайте фотографиям индивидуальность. И становитесь обладателем необычных фото в стиле полароид.

Фотографии Polaroid узнают сразу. Это – единственный в мире формат мгновенной печати снимков. Отпечаток, который можно взять в руки сразу после нажатия затвора фотоаппарата.

До начала цифровой фотографии, полароиды моментально завоевали популярность у миллионов людей.

Но резкий всплеск популярности, как оказалось, не гарантировал постоянное нахождение на вершине славы. Более медленные, с точки зрения печати, цифровые фото вытеснили этот формат с рынка фотопродукции.

После падения популярности Полароид, любовь к данному продукту вызвала создание многих групп, которые боролись за возрождение формата. Но завоевать прежние позиции, увы, не удалось.

Что особенного в фото полароид

Полароид уникален. Это единственный на данный момент способ зафиксировать мимолетную реальность. Причем сделать это всего лишь раз и сразу получить фотографию.

Квадратные фотки с белыми полями стали визитной карточкой Полароид. Кроме нестандартного формата, снимки отличались особенной цветопередачей. Каждый, кто держал в руках настоящий полароидный снимок, подтвердит, что изображения казались ярче, а цвета сочнее.

Полароиды не делают в студиях. Это настоящие, живые снимки. Глядя на квадратное фото тяжело сказать, чьих это рук дело. Профессионала с многолетним опытом или ребенка, которому подарили полароид. Такой снимок всегда интимный, личный. И от этого какой-то близкий и теплый.

Поэтому о полароидах вспоминают с ностальгией. Одни скучают за моментальным снимком. Другие – за тем, что не нужно посещать фотосалон. А в основном – ностальгируют за квадратными карточками с полями для надписей.

Молодое поколение, которое не столкнулось с мгновенными снимками, привлекает непривычный формат фото в стиле полароид.
Квадратные снимки актуальны для пользователей и подписчиков Инстаграм. Полароидные снимки выглядят так, словно сошли с ленты или сторис.

Как сделать фото в стиле полароид

Мы решили отдать дань традиции и моде, и подарить вам особую атмосферу моментальных снимков. Нет, мы не предлагаем приобрести полароид для съемки. Мы разработали автоматический редактор, в котором вы сами можете создать свои фото в стиле полароид.

Фото в стиле полароид от Mapi7 – технология, которая обеспечивает больше возможностей, чем одноименный фотоаппарат. Зайдите в редактор, загрузите изображения и получите комплект из 15 фото в стиле полароид. Размер каждого снимка - 9х10см. Очень компактный и удобный.

Загрузить свои изображения можете любым удобным способом: с персонального компьютера, ноутбука, смартфона или социальных сетей.

Изображения для редактора могут быть любого размера. Не нужно специально обрезать фото в квадрат. Вертикальные или горизонтальные изображения в квадрат вписываются автоматически.

Регулируйте в редакторе ширину отступов от краев. Задавайте толщину рамки для фото. Изображение на фото в стиле полароид не обязательно должно быть квадратным. Используйте закругление, если хотите изменить вид изображения. Круглые изображения на квадратных карточках смотрятся классно.


Кто сказал, что на фото в стиле полароид должны быть белые поля?
Добавьте жизни красок. Откройте нашу палитру и раскрасьте фон в солнечные яркие цвета.
Творческим натурам будет интересно поэкспериментировать с оттенками фона и рамок. Создавайте уникальные цветовые сочетания и выделяйте с помощью фона счастливые лица на изображениях.

Фото в стиле полароид можете печатать с пустыми полями и затем от руки делать надписи. А можете заказать снимки уже с напечатанным текстом. Воспользуйтесь функцией Надпись на левой панели редактора. Подписывайте отдельно каждое фото или сделайте одинаковую надпись под всеми. Поставьте дату события. Укажите, кто изображен на фотографии. Обозначьте место съемки. Под снимками не стесняйтесь писать свои пожелания, мысли или использовать цитаты.

В редакторе подберите шрифт, размер, интерлиньяж. Буквы в надписи можете сделать любым цветом, представленным в палитре. Саму надпись можно выровнять по любому краю под снимком.

Фотографии как полароид ламинируем и печатаем комплектом из 15 штук. Это не значит, что все 15 снимков должны быть одинаковыми. Загружайте любые изображения и заказывайте сколько угодно фотокомплектов.

Идеи для фото в стиле полароид

Держать в руках квадратные снимки – особое удовольствие. А нестандартный формат открывает массу вариантов для интересного использования.

  • Фотохроника. Из маленьких фото отлично складывается короткая история одного дня или события. Формат фото подходит для альбомных разворотов любых размеров. Можете поставить в ряд сразу несколько снимков. Либо расположить их хаотично (художественно) на страницах альбома.
  • Презент. Добавьте фото в стиле полароид к основному подарку. Или оформите набор снимков как самостоятельный презент. Добавьте пожелания и теплые слова на пустом поле. Презент сразу же станет душевным и приобретет индивидуальность.
  • Приглашения. Квадратики с фото виновника торжества или дружеской компании станут классными приглашениями на день рождения или совместное мероприятие. Можете сделать из фотографий в стиле полароид приглашения на свадьбу. Распечатайте карточки с фото жениха и невесты. Внизу добавьте дату и время торжества. Мы уверены, что такими необычными приглашениями могут похвастаться немногие. Кроме этого, не забывайте, что любые типографские приглашения через время попадают в макулатуру. А приглашение с фото молодоженов обязательно займет почетное место в одном из альбомов.
  • Декорирование интерьера. Из маленьких снимков можно составить коллаж. Позитивные снимки можно прикрепить к шнуру или красивой ленте скрепками и развесить в комнате в виде гирлянды. Сложите из квадратиков с фото ребенка его имя и повесьте на стену. Фото в стиле полароид можете прикрепить на зеркало или экран компьютера.
  • Фотодневник. Сохраняйте сторис в блокнотах или красивой тетради. Все, что ваши подписчики видят в течение суток, можно хранить вечно. С помощью фото в стиле полароид можно сделать великолепный дневник, который ко всему же будет выгодно отличаться от стандартных детских альбомов. Фотодневник – классное решение для мамочек, которые фиксируют каждое событие в жизни своего малыша.

Это лишь малая часть идей, как можно использовать фото в стиле полароид. Подключайте фантазию, не бойтесь креатива. Это – ваши фото, идеи, воспоминания. Делайте жизнь ярче. Откройте для своих родных и близких необычный формат привычных фотоснимков.

Создавайте фото в стиле полароид. Заказывайте печать квадратных снимков. Наслаждайтесь квадратным форматом изображений. Фотографии как полароид способны творить чудеса. Ведь они состоят из творчества, желания делать красивые вещи. А мы при печати фото в стиле полароид добавим еще тепла и любви!